Ежемесячный архив: Декабрь 2015

Утепление потолка в частном доме минватой — два способа

Утепление потолка в частном доме минватой - два способа 1

Естественная разница температуры внутри помещения и на улице может способствовать появлению конденсата на потолке. Происходит это в том случае, если не выполнено грамотное утепление. Специалисты утверждают, что утепление потолка в частном доме минватой помогает решить много задач. В первую очередь, избавится от скопления влаги на поверхности.

Укладка пленочного теплого пола под ламинат — технология и нюансы

Укладка пленочного теплого пола под ламинат - технология и нюансы 4

Оформление основания ламинированными панелями — это отличное решение. Однако композитным материалам не хватает природной теплоты. Но сегодня это не проблема. Правильная укладка пленочного теплого пола под ламинат поможет решить эту задачу.

Какой линолеум лучше стелить на бетонный пол. Технология укладки

Какой линолеум лучше стелить на бетонный пол. Технология укладки 6

Линолеум — практичный и часто используемый материал в оформлении полов. Монтаж данного напольного покрытия можно производить на разные поверхности. Например, в многоквартирных домах, основание зачастую является бетонным, поэтому многим интересно узнать, какой линолеум лучше стелить на бетонный пол и какова технология укладки.

Фиброцементные панели для наружной отделки дома: характеристики и монтаж

Фиброцементные панели для наружной отделки дома: характеристики и монтаж 3

Благодаря развитию технологий в строительстве, отделочные материалы позволяют решать сразу комплекс задач. Ярким примером служат фиброцементные панели для наружной отделки дома. Данный материал одновременно является изоляционным и отделочным.

Его использование помогает существенно сэкономить на отоплении помещений внутри дома. Снаружи строение приобретает современный внешний вид.