Ежемесячный архив: Сентябрь 2016

Как штукатурить стены гипсовой штукатуркой

штукатурка стены

Продолжительное время основным составляющим материалом для раствора по производству штукатурных работ была известь. Раствор с применением извести карбонизировался на протяжении месяца, что затягивало производственный процесс, поэтому появилось желание изменить составляющие раствора.

Ремонт потолка в квартире своими руками

Ремонт потолка в квартире своими руками 1

Ремонтные работы помещений любого назначения начинаются с ремонтных работ потолочной поверхности. Если хозяин квартиры обладает элементарными навыками применения строительного инструмента, также свойствами характера как терпеливость, то он может смело приступать к ремонту потолка своими руками. Современные направления его обустройства разнообразны, но независимо от выбора способа ремонта необходимы подготовительные работы поверхности потолка.

Краска для пола

Краска для пола

При строительстве основание пола может изготавливаться из бетона, асфальта, дерева, металла и пр. материалов. Соответственно и материал покрытия должен быть разным, отвечающим условиям эксплуатации и поверхности нанесения. Краска для пола бывает акриловой, латексной, виниловой, полиуретановой, эпоксидной. Материалы формируют поверхности с различными характеристиками: эмалевые, паропроницаемые, атмосферостойкие, УФ-стойкие, дышащие или износостойкие.

Ремонт ванной комнаты самостоятельно

Ремонт ванной комнаты у себя дома

Ремонт в ванной комнате отличаются от ремонта в других помещениях, это связано с условиями ее использования. Наличие повышенной влажности, пара – приводит к коррозии строительных конструкций, также сантехнического оборудования.